L'DESIGN
Садовый центр
интернет-магазин
КАТАЛОГ
Более 300 видов растений
Преимущества
Каждый день мы стараемся для вас!
100% Приживаемость
Все наши растения адаптированы под местный климат, корневая система растений развита хорошо и находится в контейнерах, что обеспечивает отличную приживаемость.
Уникальные растения
Мы предлагаем широкий ассортимент растений. Наши клиенты - озеленители, ландшафтные дизайнеры, садоводы-любители, коллекционеры, дачники, садоводы-новички.
Расположение
Мы находимся в удобном расположении от любой части города, рядом с дорожной развязкой ВОАД-Толе би, Медеуский район, г.Алматы.
Карта проезда ниже.
В самом начале у нас была идея создать удобное место для дизайнеров, озеленителей, садоводов и всех кто столкнулся с необходимостью создания красивого сада, чтобы любитель и профессионал могли воплощать свои идеи с помощью имеющегося материала ( растений, изделия для сада, садовая мебель, садовые кашпо и горшки, информации куда обратиться к специалистам в этой области).
Так шаг за шагом рождался наш садовый центр L'DESIGN, и каждый день мы делаем новые шаги для расширения и вашего удобства.

Расположение в удобном для вас месте в г.Алматы, Медеуском районе : мкр.Коктобе-1, участок 3. (Рядом с развязкой ВОАД-Толе би, также недалеко от нас Асхана 'Shafran'). Для вас мы предлагаем богатый ассортимент садовых растений в контейнерах с отличной приживаемостью. Каждого покупателя консультирует опытный и квалифицированный ландшафтный архитектор. Также мы проводим тематические мастер-классы для садоводов-любителей, озеленителей, ландшафтных дизайнеров. Наша компания является членом Ассоциации Озеленителей Казахстана и каждый год проходит проверку на качество и квалификацию.
Отзывы клиентов
Бибигуль Д.
Ландшафтный дизайнер
Мырзалиева Акботу, хозяйку Садового центра я знаю уже несколько лет. То, что ребята открыли свой центр - закономерно! Потому что они - настоящие трудяги и большие молодцы! Садовый центр пока небольшой, но в нем можно найти растения, на любой вкус. Нисколько не сомневаюсь, что через некоторое время, центр станет одним из самых ПОПУЛЯРНЫХ мест, где можно будет не только приобрести растения, но и узнать много нового в беседе со специалистами отрасли или просто отдохнуть, наслаждаясь красотой, которую создают ребята. Удачи Вам и процветания. P. S. От меня отдельное спасибо за Дерены на штамбе! 😁👍
Татьяна А.
Председатель АОК
Before incorporating visual aids into speeches, the speaker should understand that if used incorrectly, the visual will not be an aid, but a distraction.
Болат Т.
Клиент
Хочу выразить свою признательность садовому центру L'Design и всем сотрудникам. Я выбирал тую родителям для озеленения вокруг дома, мне помогли выбрать и другие декоративные и плодовые растения, тем самым улучшив мой вариант. Рассказали подробно как ухаживать, поливать и подкармливать. В итоге все получилось аккуратно, красиво и ухожено. Спасибо за сервис! Парковка удобная!
Следите за нами в INSTAGRAM
В инстаграме мы делимся процессом своей работы, фотографиями наших растений и нашими счастливыми клиентами. Пишите в директ для заказа товаров.
+7 701 544 11 71
l-design.kz@yandex.kz
мкр. Коктобе-1, участок3
г.Алматы
Боярышник средний Paul's Scarlet
46000,00
тг.
Дерево Пауль Скарлет вырастает до 6 м в высоту и до 4 в ширину. Он обладает шаровидной пышной кроной с раскидистыми, слегка опущенными ветвями. Сорт Pauls Scarlet отличается засухоустойчивостью и морозостойкостью. Обусловлено это мощной корневой системой, которая прорастает в глубокие слои земли. В поливе нуждаются только молодые растения и кустарники в засушливый период.Молодые побеги часто усыпаны колючками и пушком, имеют красноватый оттенок. Длина колючек – 2,5 см. Листья кустарника довольно крупные, изумрудно-зеленые, абсолютно гладкие, как лаковые, яйцевидной формы. Появляются на дереве ранней весной.
Цветы боярышника Пауль Скарлет бархатные, алые, карминные, довольно крупные. Зацветает дерево в начале мая. В начале июня цветы осыпаются. Соцветия крупные, зонтиковидной формы.
Плодоносит боярышник Пауль Скарлет мало. Редкие плоды похожи на мелкие красные яблочки шаровидной или яйцевидной формы.
Корневая система мощная и крепкая. Отростки залегают довольно глубоко, чувствительны к уплотнению грунта. Боярышник обыкновенный Pauls Scarlet хорошо приживается в городской местности. Предпочитает открытые, хорошо освещаемые площадки. Избегают посадки боярышника рядом с деревьями, которые могут его затенить. Хорошо Paul Scarlet растет в окружении своих собратьев. Часто высаживают целые аллеи цветущего боярышника. Главное – его не затенять.
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda